CL / Нефть / OILUSD Привет, Джекки. Хороших выходных. За неделю цена нефти снизилась на почти 4 процента. Это много. Хотя давали откаты войти в продажи. Мне удалось взять профит по нефти, но и стопов нахватала много. На графике нефти видно, что...
Привет, samara45!! После определённой проторговки, GBPUSD продолжил движение по тренду, то есть в сторону юга, и таким образом, протестировал уровень поддержки 1.2627. После этого, быки взяли управление на себя, и развернув пару в сторону севера,...
GBPUSD 16.11.2024 Привет! Ну вот, у тебя примерно тоже в тот район смотрят цели, как и у меня сейчас. Но я целям Фибоначчи не всегда доверяю, потому как использую разные натяжки сеток. Иногда просто сложно интерпретировать правильно волны, а от...
EURUSD. Ай-я-я-й. По сути всё было ожидаемо, что увидим новые низа, чёрточки смотрю снизу меняют наклон вниз. Привет. Глянул мельком СОТ отчёт, продолжайте в том же духе, ловить дно, мазохисты. Не вижу пока бычков в рынке, так что просто отдыхаю,...
Почти идеально сработали вчера по GBPUSD на снижение, не выпустили выше первой поддержки пивот месяца 1,2694 и волновой цели 1,2681 и пошли вниз на тест ДКЗ 1/2 1,2595-1,2578, правда до зоны пункт не достали и волновую локальную цель Н1 1,2589,...