Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82127. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 152.723. Это все на валютной паре USDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Торгую много чего, не уверен чья-то нефть в частности. Но у инстафорекс торгую как простой нефтью, CL которая, так и нефтью фьючерсом. Фьючерсы нужно регулярно открывать новые, по нефти на одном и том же графике, но могут через гэп открываться....
Сейчас по валютной паре EURJPY имеем текущую цену 163.886 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 163.173, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Доброго. Я по утра рассчитывал увидеть обновление минимумов по EUR/USD, я его получил в итоге. С текущих покупки пары уже куда интереснее выглядят. Можем конечно и до 1.0660 добить вполне. В любом случае сейчас продажи уже не рассматриваю, только...