Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9503. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9549. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Я пока ещё не видел как рынок открылся, но надеюсь что тебе повезёт с продажами. Но ты ведь не прям в плотную стопы будешь двигать, раз эти сделки с дальними целями? Примерно на сколько пунктов от цены ты ставишь стоп для таких сделок? Не, на...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8863. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8878. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
#Bitcoin. 18.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 93483.58 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...