Утро доброе, коллега! У меня также пока получается по USD/CHF приоритет движения в рост. Причем и по евро/доллару, и по данному инструменту у меня получается, что мы как бы выходим в финальную стадию проработки начатых направлений. А сегодня у нас...
Утро доброе, коллега! Все, по GBPUSD я перехожу в режим ожидания уже подъема. Причина, на мой взгляд - достаточно веская. Как пометила по скрину ниже - на сейчас весьма заметно, что цена, сходив к 1.2630 - протестировала не плохую поддержку,...
Bitcoin потерял 4% за сутки, наверное, это нормальный размер коррекции после такого сильного и быстрого роста криптовалюты. Падение цифровых валют сопровождалось новостями: Переходная команда президента Дональда Трампа рассматривает Саммера...
Оля, приветствую! USD/CAD я пока оставила в покое, сижу на заборе. Как и еще п многим валютным инструментам. А все потому, что у меня уже как бы получается, что им пора на разворот идти. Это я так считаю. А вот они, видимо, так не считают ))) А...
Кенгуру уверенным шагом прогуливалась по южным окраинам заповедника, безответственно и неумолимо приближаясь к его границам. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD Южная участь постигла и австралийский доллар, и судя по всему весь гнев коалы будет...