Привет всем! Приветствую! Вот насчёт такого широкого флета на паре EURUSD пока сомневаюсь, посмотрим это в перспективе как раз до Нового года. А вот вверх развернуться на новой неделе - вполне можем. Как раз вот на недельный временной период...
Я не о твоих деньгах пекусь, а оспариваю твою торговую концепцию. Так это у тебя в моменте 50-100%. А в другом моменте будет 0% А в третьем моменте - минус 20%. А ты сам знаешь, что минусовые и плюсовые проценты не равны. Вот и останется у тебя по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD закрыли торговую неделю на уровне 1.6277 и учитывая то, что это закрытие выше поддержки 1.6241, то у меня по конвертам Envelopes мы сейчас в зоне покупок по часовому и четырехчасовому масштабам и...
Алекс, привет!! К стати, на дневном графике, очень хорошо видно, что нисходящий тренд остаётся приоритетным, хотя GBPUSD, последнее время, продвигается в боковом диапазоне, который можно считать динамическим, то есть, то расширяется немного, то...
Привет, Роман. Да я вижу поддержку ниже. Совсем немного до неё осталось. Поэтому вполне возможны провокационные шпильки в её направлении с возможным пробоем. Ну а нисходящее движение тому способствует. Так что, пока нету слома нисходящей структуры,...