#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....
ММ безусловно важен, но не стоит забывать о стратегии. Если стратегия сама по себе убыточна, то никакой ММ не поможет. Трейдер просто будет методично бросать деньги в рынок. как в игровой автомат, надеясь сорвать джек-пот, который бы разом перекрыл...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#GBPUSD Коллега видел как пара GBPUSD сегодня продавила вниз уровень 1.2475? Пробили и сильно, и уже тестируем уровень 1.24, если продавим уровень этот то следующая поддержка будет уже в 1.23, и шансы вероятно есть уйти к этой поддержке и именно...