Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51483509 Сумма средств на счете: 40 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com «Ок»...
GBPUSD Вот сегодня прямо с начала торгов GBPUSD на Н4 пробил мой контрольный уровень 1,3010, на что я даже среагировать не успел, и хорошо получилось 1,3366 покупка закрылась. Все это неожиданно, но так. Сейчас новый хай 1,3421, это немного до...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....
Понятная и ясная картина по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а средняя скользящая...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Как и предполагалось, цена сегодня прогулялась в селл, более чем на 600 пунктов. Давно ожидала вынос уровня 1.38115. По данной паре сижу на заборе. Есть мысли, что цена сходит в бай к уровню 1.39750, но на...