И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
Приятных выходных! Есть ещё неплохие новости для быков на тайме Д1. В четверг закрыли дневную свечу телом выше локального хая января 1.0493. Сам максимум не достали, но я оцениваю перехай именно по телам. Поэтому рассматриваю этот момент как...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...
GBPUSD1 На дневном таймфрейме пара #GBPUSD подошла к 200-й скользящей средней и тестирует зону продаж. И похоже, уже есть реакция на эту зону — движение, которое видели в пятницу, и если зона ордер блока окажется сильной, то к концу месяца можно...
XAU/USD На обозрении у меня золото таймфрейм D1 . Продолжается восходящий тренд и на данном инструменте образован новый диапазон с уровнем продавца 2970.0 и с уровнем покупателя 2886.0 . В текущей ситуации можно перейти на меньшие периоды и...