Мое почтение! Надеюсь, удалось вчера продать? Я же уже в продажах золота, при этом на данный момент не только удалось уже перенести стоп в безубыточную зону, но и частично зафиксировать первоначальную сделку по драгоценному металлу. При этом хоть...
С таким понедельником, недельный максимум может быть и гораздо выше недельного за предела. По стакану видно, что большинство открытых позиций у продавцов, а лимитных ордеров больше как раз на покупку. Паре GBP/USD в теории будет проще идти в рост,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (189.27) Возможно при появлении...
Приветствую вас. На основе текущей цены валютной пары EUR/USD на уровне 1.1417, можно выделить следующие внутри дневные уровни поддержки и сопротивления. Напомню, что это текущая цена этого инструмента. Ниже часовой график прикрепил с валютной...
USDCAD. 29.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3780. Для тех кто, использует тайм фрейм...