Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90541. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90550. В роли таргета по...
Не знаю откуда у вас такие расчеты, у мня получается просто по "рибейту" 1-2% в день происходит, даже не зависимо от полученной прибыли, это если конечно не сильно налегать на торговлю. Хотя если торговать супер консервативно, то цифры будут...
Несмотря на все старания продавцов, их оппоненты вчера смогли закончить торги на мажорной ноте. Но, как мне показалось, сделали это через силу, выдавливая из себя последние соки. Так что вряд ли откатную северную волну понедельника и вторника можно...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 192.353, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 193.060 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 194.021. При увеличенной...