Алексей, у меня по потенциальным уровням стопов было 2 уровня: 1,0436 для стопов продавцов и 1,0258 для стопов покупателей. Вообще на выходных я думал, что в начале вынесут покупателей (там оставалось то 10 пунктов) и потом уже пойдут вверх за...
Валерий, ты не обижайся. У меня нет никакого негатива к тебе, наоборот, есть большой интерес к твоим достижениям в трейдинге. Потому что, учиться никогда не поздно. Иногда одна фраза написанная в общении, наводит на очень интересные мысли. И...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну я рассматриваю всё это в качестве коррекции от снижения, и пока не будет роста выше 1,2455, то в любой момент может данная коррекция и завершиться. Сейчас идет форум в Давосе, а на этом моменте рынок и выкупает...
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....