Тестер не даст полной картины. Хоть сделки и совпадают, но часть сделок этого робота теряется в тестере. Полную картину можно видеть только в реальной торговле. Ставьте на демо счёт и торгуйте. Хорошую идею вы мне дали. Я как-то и не додумался....
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.57298. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник газ (NG) всё-таки пошёл дальше вниз, неплохо так цена снижалась, хотя гэп всё-таки не перекрыли. А сегодня вообще пока в рост идём, хотя и слабо. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но тоже пока...
#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки вторая половина американской сессии показала отскок от поддержки. Я ждал флэта, но по итогу вышло списание снижения за счет того, что на фондовом рынке в США случился обвал и у инвесторов произошла истерика с...
То есть спекуляции у брокера именно, не в Инсте? Я правильно понимаю? Потому что через дилинг спекуляции это не акциями, а ценами на акции, это совершенно разные вещи, начиная от реестра и заканчивая ликвидностью. Ни в каком стакане заявки этих...