Привет, ты писала, что планируешь оставить локовую работу, но вижу пока есть у тебя лок по фунту на демке. Давай поразмышляем, как можно выйти из этой ситуации в плюс? Раз ты установила лок, то были какие-то планы. Планируешь крыть какую-то...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
В принципе да, факторов, которые могли бы подстегнуть торговый инструмент #CL к росту не так уж много и по сути ситуация на Ближнем Востоке есть самым существенным фактором. Есть конечно вероятность, что Трамп введет новые санкции против РФ, но он...
Так ведь писал, что идти против дневной тенденции чревато и лучше с ней дружить. Для того чтобы снизить нагрузку на депозит, стоит делать вход на локальных внутридневных периодах, часовой, к примеру. На ретесте или пробое-отбое уровней. Там можно...
Да как по мне все отреагировало на торговые войны, разве что какие-то кроссы остались в стороне да и то не все. А что касается остального, то все реагировало и в основном бурно. На Bitcoin мы увидели серьезное падение с новыми историческими...