Приветствую Вас. Рост канадского доллара на 0,66% в пятницу привел к недельному снижению пары USD/CAD на 2,3% и ускорил падение пары пятую неделю подряд, поскольку канадский доллар укрепляется на фоне общего ослабления спроса на доллар на рынке....
Хороших выходных Ромочка! USD/CHF. Не знаю, но для меня этот рынок является трендовым. Основное направление за неделю у нас нисходящее, поэтому даже если и были подскоки то в одну, то в другую сторону, то не всегда же рынок тупо идет только в одну...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту покупатели продолжают импульсно толкать цену в северном направлении и в пятницу по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
EUR/GBP, продолжил обновлять локальные максимумы, и на прошлой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.8736. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они в сою очередь, отработали небольшой откат. Так как в приоритете, восходящий тренд, при...
Bitcoin Котировки Биткоина в ходе предыдущих торгов отбившись от поддержки 75000 (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Д1) снова пошли в северном направлении, где на текущий момент торгов быки тестируют линию сопротивления текущего медвежьего канала по...