#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, криптовалюта не сдается, все также пытается дойти до своего локального максимума, но по объемам очень сильно проседаем. Сейчас цена торгуется в диапазоне 1,893.74, несмотря на...
Добрый день, Evgeniya! Сейчас пикантность ситуации придают долгосрочные толстые покупатели у которых девиз - рост любой ценой к любой цене. В начале европейской сессии покупатели обновили вчерашний дневной экстремум 1.08730, временно забуксовав на...
Видишь, какие у нас разные темпераменты. Ты почти три дня в сделке была, даже через выходные. Я точно на выходные ничего не оставляю. Сейчас такое время в мире, хоть что может произойти и улетели депозиты на открытии в понедельник. : Как по мне -...
Резкого обвала на целых 2 процента, если говорить о вчерашнем дне. Как известно, биткойн привязан к сиплому практически половину времени своего существования и, естественно, вчерашнее падение утащило и его за собой. Вчера почитал также трейдеров и...
Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...