Приветствую, коллега! Ну, что могу сказать: красиво выглядит ваш индикатор. Я правильно вас поняла, что нет пока индикатор на основе искусственного интеллекта для МТ4? А стоп-лоссы на тех советниках, о которых вы писали - нельзя ли убрать? Оставить...
EUR/JPY. К сожалению хороший момент здесь на паре евро японская йена для входа в продажу уже упущен, по-хорошему надо было запрыгивать когда цена находилась возле уровня сопротивления 163.88. Но, никто не исключает очередной заход в район зоны...
GBP/USD Сейчас конечно не стоит заходить в рынок, вечер идет, Трамп если выступал то наверно не сильно на его речь цена отреагировала. Ранее было снижение фунта до 1.3379 и сейчас идет отскок вверх, могут дойти до уровня сопротивления на 1.3442 и...
Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...
Коллега, утро доброе! USD/CHF пока топчется в небольшом боковике. И пока выхода из него у нас не случилось. Но явно идет накопление объемов для будущего движения. И надо бы разобраться - куда - можем пойти. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...