Добрых выходных! Вполне можно допустить продолжение восходящего движения, поскольку и сам отмечал, что от 155.25 могут дать реакцию, и вот мы уже на 100 пунктов ниже. Сам не торговал этот отскок, поскольку были всё же планы спуститься ниже еще на...
EUR/USD находится в нисходящей тенденции снижается внутри нисходящего канала. На графике (Н1) можно отметить ряд уровней к которым стоит присмотреться на следующей неделе. Основным сопротивлением выступает уровень с ценой (1,03308), пара имеет все...
Привет balaikin26. Насколько я понимаю,что по начислению бонусных средств, двадцать долларов в неделю, у тебя всяко-разно выходит. А то что советник Санйра у тебя поднял депозит считай сразу вдвое, я думаю это очень хороший вариант что бы...
Так с малым плечом у него раньше деньги до размера залога закончатся, чем с большим. Если человек торгует в профит и может позволить брать повышенный риск, то большое плечо лучше. В конце концов, деньги должны работать. Так ведь далеко не факт,...
Всем привет. GBPUSD продолжает торговлю в нисходящем тренде. В отличии от евро/доллара пара оказалась техничнее, достигнута целевая зона на уровне 1,21127. Отбившись от данного уровня пара показала полную коррекцию к 1/2 НКЗ. Рост пары удержан...