Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
USD/CAD Ну что же, судя по движению цены более глубокий отскок несколько откладывается. Возможно. что на срок до двух недель, хотя может и на следующей что-то произойдет. Но пока судя по недельному графику инструмент подбирается к уровню, от...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера провалилась от уровня 1.0330. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0264. Итак, это неделя показал силу быков. В...
Привет, отличного выходного дня! GBP/USD Я напротив пытаюсь использовать текущей нисходящий тренд по полной, просто продавая после каждого существенного отката и появления сигналов на разворот на младших периодах. Сейчас интересно посмотреть как...
Я вообще всегда конкретна. Наверное даже порой чересчур. Причем требую такой же конкретики от ближних людей. Последнее время я так пристально не смотрела за AUD/USD, поэтому открытых сделок не было по валютной паре. Давай начнем разбор ситуации...