#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Как то не получается у японца организовать атаку. Внизу были большие объемы на торгованы, но не пробили там уровни. Это может значить, что USDJPY может в ближайшее время снова пойти наверх выше 158,90. Тут ещё пятерка вниз, которая вносит...
На графике валютной пары EURAUD вижу интересную ситуацию. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень поддержки 1.64650, откуда можно рассмотреть покупки. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.67430, если цена достигнет этой точки. Но если...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...