Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и...
Алексей! Здравствуйте! Если я правильно понимаю, такое количество продавцов как раз является причиной роста актива, чтобы высадить большинство продавцов и потом уже налегке дать коррекцию? Я тоже планировала увидеть в понедельник южную коррекцию. И...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. 2 недели назад британец вырос импульсным движением до котировок 1.2915. Прошлой неделя и начало...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EUR/USD. Рассматриваю валютную пару евро-доллар через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим, что после интенсивного роста, который происходил в первой декаде марта, цена инструмента начала рисовать траекторию, которая по своей форме напоминает...