Доброго дня. Как видим сегодня цену даже к круглому уровню 67 не подпустили и снижение было ограничено уровнем 67.40, после чего получили ночной разворот и на данный момент #CL вплотную приблизилась к уровню 68.30. Шансы на пробой данного уровня...
Давно сменился этот восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
EURUSD. В том районе у меня верхи текущей недели по опционам, Дима, но туда совсем не хочется. Это уже какое то откровенное издевательство над мишками. Надеюсь бычки получат по рогам в зоне 1,09427-1,09450, а если нет, придётся ждать отработки цели...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! После такого мощного падения, которое показано на дневном графике с 158.88 в 146.50, получается в общей сложности не меньше 1240 пунктов, естественно если мы нарушим нисходящей канал. Для меня было принципиально...
EUR/USD Хорошего дня! Хотя сегодня у нас никаких важных новостей ни из Европы, ни из США нет, а рынок продолжают ожидать среды с ее данными, в первую очередь, по индексу потребительских цен за февраль месяц по еврозоне, а далее и основной блок...