Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
GBPUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.28912. Рассматриваю продажи от уровня 1.29315, который должен...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.25483 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доливаться мы можем к депозиту, как в случае убыточных сделок, так и в случае прибыльных сделок. Но всё же, лучше рассчитывать так свою торговлю, чтобы депозит хватало там к примеру не на 10 пунктов, а на 1000. Когда мы так будем относиться к...
EURUSD - D1 Всем доброе утро господа и хорошей рабочей недели. Инструмент произведя небольшую коррекцию дальше продолжая двигаться в ракурсе нисходящего южного тренда. Исходя из такого положения я буду ожидать дальнейшего снижения и достижения...