AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 93.993. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! По нефти сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену корректируют в южном направлении, но в целом думаю, что после окончания небольшого южного отката, движение вверх будет продолжено...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В общем так, нужно найти Надежду и возлечь на неё, потом перевернуть и снова полежать? Так получается? А как же чувства? Эмоции? Поцелуйчики, интрига, ухаживание? так и здесь. Нужно брать и делать. Хочешь Надежду, начни за ней ухаживать, дарить...
AUDJPY. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...