"Бедный" Трамп... мы "всех собак" готовы теперь на него повесить... Озвучил пошлины - полетели часть инструментов в космос - Трамп виноват... Сказал, что пошутил, вторая часть инструментов полетела в космос (и наш NZD/USD тоже), то есть получается,...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
Доброе утро Дима , оправдание для нас конечно так себе, тут либо ждал роста и купил, либо продал и получил стоп . Здесь в качестве оправдания, лучше будет обозначить мало предсказуемую реакцию рынка на пошлины . Здесь мы действительно не исключали...
Неделя была нескучная, рынки помотало, особенно американские индексы и акции. Мои депозиты тоже помотало, а один размотало полностью. Валютные пары eurusd, gold я прогнозировал расширение, и они так и сходили, по самому экстремальному варианту. А...
Рынок стал очень волатильный и непредсказуемый. Основное движение конечно на старших временных периодах прослеживается, поэтому лучше всего придерживаться именно его, но на NZD/USD вообще непонятно было - цену гоняют в расширяющемся диапазоне -...