USDJPY Так мне видится на сегодня текущее и будущее положение пары. То, что японцы после многих лет начали повышать ставку, а пиндосы вошли в фазу понижения ставки, позволяет предположить, что рост курса пары завершён. На днёвке летний рывок...
Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...
Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
При должной подготовки Форекс все таки можно возвести в разряд дополнительного заработка к основному источнику. Только на это понадобится большое количество времени. Большинство участников финансового рынка считает что за полгода, год можно...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD и активность поэтому быков налицо. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...