Конечно можно взять и несколько размеров депозита за месяц если есть умение торговать рискованно и у меня тоже получалось, но это торговля очень рискованная и если не попадешь на подходящий период рынка, то ничего не получится. Поэтому дал такой...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CHFJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. По GBPUSD я начал склоняться к продажам. Только не по такой цене конечно как сейчас. Нужно сначала хорошее движение на север. Ну не то чтобы совсем хорошее. Так, хотя бы 1.3460 дадут. Уже не плохо. И вот это вот движение вниз это будет...
Готовность нефти на продолжение глобального тренда в сторону понижения. Техническая картина данного процесса продолжает развиваться в варианте коррекционного zig-zag варианта в виде волн (A), (B) в котором завершена волна (A), а вот волна (B) уже...
EURGBP. Прямо сейчас закончил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее повышение валютной пары до близкого крупного...