EUR/USD Привет. Хоть спорь хоть нет, но факт происходящего движения в снижение цены уже происходит. Уровень 1,1270 уже забрали как цель достижения. Ранее конечно же пробили уровень 1,1310, точнее сегодня. А это значит что вот после достижения...
Приветствую дамы и господа. поклонники евро профита! Пару - тройку слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации. EUR/USD тайм Викли по ценам хай лоу. На недельном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения) недельной...
По паре EURCHF сейчас торгуемся в зоне разворота цены в сторону роста и получаем отличную возможность открыть покупку по текущим ценам 0.9266, выход цены выше уровня 0.9268 закрытием часовой свечи придаст паре ускорение роста к сопротивлению 0.9346,...
Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Здравствуйте! Вчера днем сделал селфи через приложение для верификации 3-го уровня. Во второй половине дня решил написать в поддержку так как документы все...
По паре EURGBP зашли уже в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровень 0.8556, торгуемся сейчас по цене 0.8525 и я не думаю, что можно ждать сейчас значительного роста цены. а наоборот думаю, что мы получим ускорение...