EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь объёмный выход до сопротивления 0.83876. Пара добралась до поддержки, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...
EURUSD. Упаси боже, никого некуда не заманивал, честно, Я не маньяк. Есть такое, но нужно понимать, что тренд у нас остаётся пока медвежий. Делать сегодня нечего, решил просчитать баланс по всем торгующимся опционным контрактам, сразу скажу...
Я бы больше здесь склонялась к формированию классического такого зигзага, что будет означать скорое завершение роста. Ориентировочно уже около 0.9140 начнем щупать вершинку, потому что с существующим настроем туда абсолютно реально добраться в...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в зоне, близкой к уровню 2.17660. Основной ориентир для меня — уровень 2.16643, который рассматриваю как ближайшую цель для продаж. Если движение продолжится вниз,...