USD/CAD. Я несколько выпала в последнее время из обсуждения торгового инструмента и на то есть причина... Просто не было торговых размышлений, а отсутствие реального плана действий как-то совсем не двигает мной с целью просто написания поста... С...
GBPJPY. 2.6.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 196.37 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую всех на открытии новой торговой недели. Ситуация по золоту, все так же остаётся неопределённой. Открытие не дало сильных движений и по факту не сместились за границы образовавшегося коридора. Находимся между отметок сопротивления на...
Пока наверное ранг делать окончательные выводы. Потому что будь такая реакция действительно на эти новости, то сейчас бы падали и падали. Вместо этого же Евро вернулась обратно, но пока что упёрлась в сопротивление. Так что теперь возможны варианты...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8849. Если цена поднимется до 0.8893, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...