По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
По акциям Apple сразу отмечу, что цена успешно отбилась от нижней границы нисходящего равноводеленного канала, о котором я писал выше. Далее несколько дней консолидации вылились в формирование уже бычьего пантерны на рост от 27 января 2025 года....
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Так чтобы программисту зарабатывать больше, пришлось и времени на создание ТС, а потом и тестирование робота потратить существенно, например с год. А какая справедливость при этом может быть? Я не применяю своего робота, хоть на большом ТФ он...
#CL продолжает свое движение внутри сужающегося треугольника, сейчас цена находится посередине между его граней и это не очень удачное расположение для входа в рынок. Оптимальным вариантом будет дождаться когда она приблизится к одной из граней и...