Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.32. При подходе цены к уровню - 72.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24276 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GOLD По золоту неплохо взяли на север, но выход был кривой и совсем не мой. Подозрительное было снижение с обновлением минимума по полученному 2730.18. Хоть и восходящий вариант, но здесь абсолютный пас. Здоровья, Вадим. Теперь вот делаем новый...
Продолжается коррекция уровня Н4 по всем мажорам, согласно расчетов и плана. На краткосроке смотрим за формированием потенциальной ВМ15 для работы вниз. Медвежий пивот у фунта...