Как и следовало ожидать введение пошлин на продукцию из Канады и Мексики, откуда США получают довольно значительное количество природного газа #NG привело к сильному росту цены на газ, причём цена начала расти ещё вчера, хотя пошлины начинают...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
Пара GBPUSD торгуетчя в отметке 12721. На графике день фунт доллар перестроился в восходящий тренд. И вернулся в технический канал. Наиболее верояно продолжение движение в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...
Доброго всм вечера! По сегодняшним торгам пары EUR/AUD и рост импульсный к району сопротивления 1.6954 и пока пробоя этого района не произошло. Сопротивления достаточно сильное что б с первого захода ее преодолеть. Возможет ложный пробой с...
EUR/USD На таймфрейме Н1 начали образовываться медвежьи объемы на PR. Это было образовано возле уровня ликвидности 1.0535. Трендовые индикаторы пока не перешли на селл, но я жду, что это в скором времени произойдет и цена начнет спуск. Для входа...