Хорошего вечера! EURUSD На рынке складываются довольно интересная ситуация, не оправдались ожидания укрепления американского доллара после введения дополнительных таможенных пошлин соединёнными штатами против крупных американских партнёров....
Ты прав. Всё это выглядит как бесконечный поток советов, которые на практике часто разбиваются о реальность. Потому что рынок — это не учебник с правилами, а живой организм, где даже идеальная стратегия может дать сбой. Проблема в том, что...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Я тоже рассматриваю продажу на пропе открыть, там только сигналы в котором сильно уверен, в отличии от бонусника. По моим трендовым индикаторам на W1 нисходящее движение в приоритете, несмотря, что флет и образовалась фаза сжатия. Там конечно на...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...