Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD уже становиться очень интересной. Хотя с одной стороны надо отметить, что пока ничего не поменялось в том плане, что остается именно восхоящее движение как основное. Но с другой стороны мы уже забрали...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 91.037 выше облака. Облако,...
По технике да, должен быть откат к 1.12. Но ты же сам знаешь что такое тренд и как долго он может не прекращаться, при этом не давая существенных откатов. Поэтому смотри аккуратнее, не загони сам себя в ловушку. Я то прекрасно понимаю что не...
#USDX. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7904. Цена закрытия свечи 1.7827. Расположение цены Параболика...