Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD разворот на юг возможен только после резкого импульса в рост, как мне кажется. Вот на сегодня целью выступает сопротивление 1.0992 и только если мы быстро его достигнем, то продавцы получат шанс...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по разным тайм фреймам и по разным торговым системам, и на данный момент у меня нет единого мнения по направлению. Пожалуй кроме вот этой трёхдневной про...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Подтверждением этому служит скопление покупателей на...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5613. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5591, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5635. Не исключено, что картина со временем может...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.86218 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.85386. Таким образом интересующая область от 0%-1.85386 до 50%-1.85802 в которой...