Доброго. Ситуация видится так, что рост дога ещё далеко не исчерпан. Сделав небольшую коррекцию к средней боллинджера на Н1 и отбились от нее. Теперь идёт закрепление и отсюда снова возобновится рост. Минимальная цель 0.1780, но скорее всего этим...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...
EURUSD, продолжив восстановление, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...