Добра Всем. По USD/JPY пока все как по нотам, отскочили от лоя и погнали лупить первый зигзаг в красной волне (с) которая может быть двойной тройкой а могут и ординарной сделать. но нам нужно к 166.00 точно двигать, потому и предположил, что будет...
Всем доброго времени суток, и сегодня советник закрыл все сделки, и даже с небольшим плюсом. Да, не спорю, прибыль мизерная, но теперь можно спокойно заходить в новый пул без старых зависших ордеров, и это, как я уже говорил чуть ранее, нормально,...
EUR/USD Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не смотря на отсутствие новостного фона пара EUR/USD всё таки продвинулась вверх. И если смотреть по зигзагам в режиме МТФ, то синий зигзаг с Н1 отрисовал три волны вверх, и сейчас как бы просится...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....