Ты сверял торговлю на VPS с торговлей на своём ноутбуке? В советнике есть какая-то проблема. Недоработка команды разработчиков. У этой команды целая серия советников. Пока Сайнера лучший вариант. Единственное что хорошо, так это вдогонку не...
Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, поддержка была пробита день закрылся около поддержки 0.55198. Так как день закрылся около этой поддержки, приоритет я на...
NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.80227, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 0.79629, на...
Нефть, СL, после введения очередных, уже не помню каких по счёту санкций против России. А на самом деле, против Европы, устремилась ввысь и скорее всего сделала модель разворота в рост. Один значимый хай пробили. Сейчас, если ещё немного даванут,...