Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 2787,40 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью...
Доброе утро. Всё же потенциал для роста по котировкам валютной пары GBPUSD есть, так что можем как с текущих цен начать рост, так и возможно после отката вниз, котировки могут показать рост где-то в район уровня 1.2470, так что если дадут более...
Тут вопрос не в ЛГБТ , а в значимости и престиже государства в мировой системе. На тот же Китай в случае войны его с кем-то, с Тайванем , например, вряд ли наложат столько санкций. Да как же договариваются - когда идут войны постоянные и...