На новостях то понятно, рынок может куда угодно закинуть и тут уж как повезёт. Но нам интересна ситуация до выхода новостей, где в движении видно логика. Хоть и не всегда рынок следует ей. Поэтому смотря на график Евро я и думаю что должны ещё раз...
Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...
Ну чтобы дождаться этого результата, то надо очень долго ждать, а вот надо по чуть начинать закрывать какие то продажи и с каких сделок стоит начинать не могу принять правильное решения, может на сотню закрыть самые ближайшие или одну самую нижнюю...
GBP/USD. Доброго. Тут в принципе на 30-минутном тайме видно, что продавец неэффективно защищает свой диапазон 3095–3132, поэтому есть большая вероятность, что снесут локальный максимум. Кстати, дневной тайм, там в пятницу покупатель закрылся с...
USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...