Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Каким образом человек может развиваться? Только в процессе торговли это будет возможно Люди торгующие много лет на рынке делают какие-то минимальные выводы. При том в торговле это всегда будет оценено со стороны самого трейдера. Много лет торговли...
EURUSD На прошедшей неделе непонятки царили по всему спектру рынка. По данной паре в начале недели пошли вниз на откат к росту, в четверг выдали неплохой север, и пятницу медведи нажимали на цену, но быки упирались. Привет, Игорь. Сам не люблю,...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD в пятницу ушла на южную коррекцию, отбившись от максимума 1,2675, куда пару подтолкнули хорошие экономические данные из Великобритании, и пока вернулась к уровню 1,2630, где медведи уже пытаются выйти на...
GBPUSD Приветствую, Smerch! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может заставить рынок...