GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Если смотреть GOLD на дням по моей ручной разметке, то мы имеем новую зону сопротивления на 3167.20 - 3125.07 от которой мы получили медвежье свечное Поглощение, и после ретеста снизу этой зоны...
Приветствую, коллега Bonum ! Экономика США может войти в рецессию в 4 квартале этого года, не ранее, но скорее всего войдет только в 2026 году и это в случае худшего варианта развития событий. Пока и президент Трамп и глава ФРС Пауэлл излучают...
EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный таймфреймы. Старшие таймы как правило дают максимально понятную картину для среднесрочной торговли. Открываем дневной график: На нем у нас...
GBP/JPY. Честно говоря здесь может быть очень интересное развитие событий, либо развернёмся на север от 187.34, либо я даже не исключаю что медведь может сделать ложный пробой данного уровня поддержки и сходить поближе к нисходящей линии поддержки...
Согласен. Есть такое предположение, что рынок среднесрочно переворачивают. EURUSD И не только по опционам, но и фьючерсе мы можем видеть смену тенденции в шорт. Это значит что настроение игроков на фьючерсе кардинально изменилось. И не только...