Сергей, приветствую! Не без этого, не без этого Что у вас там открыто по USD/CHF ? Поди - вы умненький-разумненький, не повелись на мои вчерашние призывы Жанны Д'Арк лезть на баррикады. то есть - в покупки, а продали? Очень на это надеюсь )...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Приветствую, коллега! И вы - оказались полностью правы: вчера EUR/USD не плохо отрос, вернувшись к заветному сопротивлению - 1.0940. Получилось очень даже красиво - если глянуть на скрин ниже, то видно, что движение роста шло прямо практически...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Не понимаю я эту тягу к этим фондам денежного рынка))) Ну был он на Инвесткопилке, ну пусть и будет только там, нафиг он нужен в портфеле то? Для чего? Ну есть же более перспективные инструменты, даже облигации не хуже, а акции то и подавно,...