Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 193.496 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Именно так и есть. Опыт то на рынке мы, по большому счету - покупаем. И на рынке Форекс, эти правила работают как ни где в другом месте. А с другой стороны - это все называется "жизненный опыт" который не приходит просто так, грубо говоря, - если...
Роман, приветствую! На ФРС обновили локальный север, не на много, но все-таки сделали это. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - имеем восходящий канал. В котором как раз сейчас и "восходим" вместе с верхней...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов по паре AUDJPY привела к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд Опять гистограмма АО выходит из положительной...
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...