Нет, конечно, я торгую не только евродолларом, но сделок по USD/CHF в последнее время, тоже, не было. USD/CHF. Пока же получается так, что валютная пара как будто бы не пришла к тем уровням, откуда можно рассматривать варианты в рост. Да, мы не...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 92.17. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 92.42. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5713. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5692. Так как Параболик находиться...
Активность быков превалирует и поэтому констатирую по паре GBPNZD на графике дневном развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и...
XAU/USD Здравствуйте. После того как цена смогла преодолеть сопротивление 3255–3265 по Н4, она оказалась на стороне быков и они потащили ее вверх. На текущий момент смогли преодолеть и закрепиться над зоной 3290–3305 и потихоньку продолжаем...