Я так припоминаю - ваш метод по сути сеточный с локирование позиций? Ну так все нормально - слиться довольно сложно по этому методу, правда и "рибейт" на "бонуснике" не начисляют, а было бы не плохо его реализовать при таком подходе к торговле. По...
EUR/AUD,технический анализ Вот-вот-вот... И я тоже как и Вы считаю, что этот отскок к 76 фигуре начавшийся так стремительно вчера является, говоря военным языком : "отходом на заранее подготовленные позиции". Сейчас EUR/AUD доберет необходимую...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
#USDX. 4.6.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109.85 вверх, и вниз на цене 97.89. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8300. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8220. Если...