На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.29889 и 1.29699 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я также склонен отдавать предпочтение нисходящему движению пары EUR/CAD, но ожидаемый потенциальный рывок европейской валюты, обусловленный фундаментом, способным спровоцировать спекулятивную активность, с одной стороны и негативные показатели по...
Доброго всем дня. Торги по паре EUR/CHF сегодня проходят преимущественно под не большим медвежьем давлением. Пара на текущий момент консолидируется и снижается к району поддержки 0.9578. В случае пробития этой области и закрепления ниже ее откроется...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 194,05 с целями на уровне 194,98. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Подождите. Всегда заявлялось, что более выгодно вести торговлю в сторону тренда, так как вероятность получения прибыли в таком направлении несколько выше. По крайней мере, исходя из имеющейся мной статистики, такая вероятность составляет порядка...