Салам дружище! Всё может быть, снижение явно не хотят показывать по валютной паре EURUSD. Но, технически исходя из текущей ситуации часового периода всё же может быть увидим разворот в коррекцию. Котировки упираются в довольно-таки ликвидную...
Есть предположение, что и у Паруса такая же ситуация. Он уже давненько не отмечается в дневнике у Ланселота о взятии суточных. И если он торговал, то не иначе как в просадку попал. Тут точно надо определиться с тской как это сделала автор советника...
Всем привет, что с нашей сделкой на сегодня?, смотрим, сделка как видим по чуть чуть но схлопывается, это радует, посмотрим что будет завтра, нам же важно чтоб тут была тенденция , и вообще по хорошему тут нам бы поймать ноль(0), и я ратую за то...
Привествую, коллега! Принимаю к сведению Вашу стратегию, спасибо большое, что делитесь своими личными наработками! Мне тоже думается, что очевидно понижение USD/CHF ниже 0.87986. Мои цели были на уровне 0.87660, но сейчас немного пересмотрю свои...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся к успеху в нелегком мире Forex трейдинга! Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/CAD на таймфрейме H4. На графике мы видим, что после продолжительного восходящего...