Взаимно! Откат так откат. К уровню 1,0842? Пока нет возражений. EURUSD Приветствую, Алекс! Фиг всем медведям, а не откат и не коррекция по евро. Есть вариант по текущим котировкам уходить в пике, но что-то зависли мы на верхах, а значит возможно не...
Приветствую, Володя! Похоже на то, что снижения валютной пары ждут многие и брать их с собой на юг кто-то очень не хочет, поэтому и нельзя исключать очередного обновления максимумов для выноса неугодных. Вообще сейчас критический уровень для...
Салам дружище! Всё может быть, снижение явно не хотят показывать по валютной паре EURUSD. Но, технически исходя из текущей ситуации часового периода всё же может быть увидим разворот в коррекцию. Котировки упираются в довольно-таки ликвидную...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56149, что выше уровней линий Senkou Span A 0.55864 и Senkou Span B...
Я робот установила. На демо счет. На золото. Мне просто подскажите, где в настройках лотность регулируется? Хотя, вроде как, и так понятно. Но мне проще, когда покажут, расскажут. Ну и как сделать так, чтобы, например, одна сделка открывалась? И...