Рассматривая график на Н4 по валютной паре EUR/USD, можно отметить, что формирование восходящей импульсной структуры актива еще не завершено. В настоящее время развивается плоская коррекция в качестве 4-ой волны импульса после предыдущей растянутой...
Обновил максимум вчера gbp/usd и сегодня так же получил левелс при котором цена дня открылась на нижней границе канала, обязательной зоны нет и еще и получаем сжатие канала относительно вчерашнего дня. Для меня это явный признак возможного разворота...
USD/JPY Всех приветствую! Что касается иены, то вчера очевидно что покупатели всё-таки смогли собраться с силами и добрались до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 149.198, закрепившись вплотную к нему. Сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...