При том, что идёт подмена понятий, и это выливается в финансовые убытки. 99 % людей считали биткоин плохим активом, который покажет меньший рост. Это же сейчас вы говорите за эфир. Подменяя понятия, что другие монеты лучше эфира и биткоина. Можете...
А чего так коробит от моих ноутбуков? Мне спрашивать тебя сколько можно мне иметь их. Форекс мой единственный заработок, моя работа и моё хобби. Торговые системы не живут вечно. Соответственно приходит период когда роботы начинают хуже торговать....
Привет, Слава! Что-то у тебя методы и подходы в разных ветках озвучены разные! Это да! Но лучше все таки платить не здоровьем! Да просто поступления сейчас весьма скромные у большинства, так что тут само по себе получается наглеть! Мы же...
График периода D1 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет выше своей сигнальной линии. На данный момент наблюдаю тут ловушку для продавцов...
Приветствую. По криптовалюте Cardano за прошедшую неделю ситуация принципиально не изменилась. Продолжается широкий боковик в котором сейчас наметилась тенденция к снижению. Я ожидаю что после некоторого похода на юг цена получит поддержку и снова...