Да, он в последние года стал больше спекулировать. Даже поговаривают, что уже не он управляет портфелем. Слишком уж изменился стиль. Ведь это его была коронная фраза о том, чтобы просто купить и держать индекс. А сам начал спекулировать. Но у него...
Выше уровня 154.80 цене не дали подняться медведи по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Поближе к концу торгов посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/JPY. Мы видим, что 100-дневная скользящая средняя была не сразу, но всё-таки преодолена, следовательно те лимитные ордера, которые там стояли оказались недостаточно большими...
Добрый вечер. Как я и говорил 1,0415 забирают 100%, а вершину 1,0468 так и не достали. Что же, возможно, тут делаем свип и на откат. С большой вероятностью завтра черная свеча. Вижу EUR/USD по наклонным готовится техническая фигура "вымпел". По...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...