Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
Доброго утра выходного дня! Когда хандрит ИнстаСпот (если имеется ввиду именно вывод), то можно эту операцию производить в терминале МТ4, гораздо быстрее, на мой взгляд. По золоту надежд на спуск к 3000 для теста сверху было не так уж и много, но...
Согласен. Среднее значение, это основа стабильного подхода в торговле, и действительно важно не гнаться за быстрыми высокими прибылями, а сфокусироваться на долгосрочной прибыльности. Торговля на больших временных периодах позволяет нивелировать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,5825 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
В текущий момент времени курс USD/CHF идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.8835, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас котировки не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене...