Привет! У меня тоже сделок не было. Я уж думала, опять у меня кто-то в компе чудит!!!%-)Выключает и выключает интернет....именно когда сделка должна быть. Я тоже надеялась, что в продажи сделка будет открыта ботом. Но, нет!!!...
Всем Дратути! А я тут заглянул посмотреть, как вы поживаете. Ну и чтобы топик не закрыли ) Приветы ) Смотрю торговля движется? ) Значит все хорошо. Как успехи? Чет рынок там штормит, решил вот заглянуть, почитать из-за чего. А то такие полеты...
Приветствую!! В том то всё и дело, что сегодня, USD/MXN открылся с гэпом вверх, и закрепился над уровнем 20.57. Там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. По итогу, был протестирован уровень сопротивления...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Костя, доброго дня. EURUSD Рынки летают от любого шороха . Сейчас вышла неподтвержденная информация, что по пошлинам Трамп паузу ввел на три месяца, рынки рванули сразу в рост , а потом, когда поняли, что никто не может этого подтвердить, то...