Считаю дальнейший рост не за горами по GOLD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Снова дрейфует в северном направлении линия осциллятора демарк, а линии аллигатора развернулись в...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Так всё зависит от знаний человека и от его опыта торговли, а также от понимания того, чем он на форекс действительно занимается. Если психология приводят к азарту и зависимости от адреналина, значит надо менять свой подход. Иначе ничего хорошего...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Биткоин уже обсудили, пора и его соседа затронуть. Ну, что сказать? Я в непонимании, что происходит с эфиром. Резкий спад волатильности на рынке привёл ну прям к очень замедлительному движению. И,...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...