Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 60.91. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 61.79. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 87 п. Далее...
Ну что ж, с этим IDO я тоже пролетаю, т.к. подняли планку до 75 Alpha Points, а у меня на сегодняшний день только 60 поинтов. Еще сегодня планируют раздать новый аирдроп тем пользователям, у которых не менее 80 поинтов. Если я правильно понял, то...
Да действительно тренд в силе восходящий и не думает меняться на GBPUSD. Что заставит его как-то временно хотя бы поменяться так это разве что экономические данные в пятницу по рынку труда, на них в принципе что-то еще реально увидеть южное. А так...
GBP/USD Доброго дня, Наташа! А я продал от уровня 1,3425, выше не получилось, и по состоянию на текущее время мы видим, что валютная пара GBP/USD, установив новый локальный максимум на уровне 1.3445 начинает техническую южную коррекцию, в рамках...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0748, уровень первого порядка сверху - 1.0802 и уровень второго порядка - 1.0855. И понимаю, что текущая цена 1.0750 торгуясь над 1.0748 указывает на необходимость проведения лонг...